Cara Khusus Untuk Menang Pada Pertaruhan Dragon Tiger On-Line

cara main dragon tiger gate

Kekuatan Ilmu Cermin Matahari Rembulan milik Iblis Pedang semakin kuat saat bangkit dari neraka Avici setelah dikalahkan oleh Kakek Tua Tiada Lawan. Bangkit dari kematian justru membikin kekuatan Iblis Pedang naik pesat bahkan mampu mengalahkan Pusaka Xuanji Bintang Petaka. Kehebatan Ilmu Sakti Cermin Matahari Rembulan semakin terlihat ketika terjadi duel pemungkas antara Iblis Pedang lalu Wang Feng Lei. Malahan 3 lapisan langit Es Api Hitam Kelam ngakl mampu berkutik di bawah tekanan Cermin Matahari Rembulan. Meski Iblis Pedang bertambah unggul namun takdir berkata lain, dirinya seakan sudah digariskan untuk kalah di tangan Wang Feng Lei.

Bahkan pada usia 18 tahun ia telah menguasai ilmu warisan leluhur, ialah ilmu Hawa Penakluk Naga Penangkap Harimau dan pun jurus Tinju Kembar Cara Harimau dan Bangau. Wang Xiao Long menguasai Ilmu Sembilan Rembulan; Bab kesembilan dan jurus terlarang; Cakar Tulang Putih dari ibu angkatnya.

Namun ia harus membayar mahal, Iblis Pedang dikebiri dan kehilangan sebelah tangannya. Untuk soal kekuatan Kung Fu, Ilmu Fu Xi Bertanya Pada Langit Bai Wu Ya telah mencapai tahap yang tinggi dan hanya terpaut satu atau 2 tingkat di bawah Link Linggong. Ditambah dengan jurus Tapak Hitam Bumi Langit dan Tendangan Kuda Sembrani yang merupakan ciptaan leluhur Guang Fa, menjadikan Bai Wu Ya sebagai sosok yang tangguh dan disegani musuh-musuhnya. Wang Xiao Hu, merupakan tokoh utama di dalam serial Long Hu males sekaligus sebagai pemimpin untuk tiga Kaisar Naga dan Harimau dan juga adik Tiri dari Wang Xiao Long. Semenjak kecil, Xiao Hu Telah digembleng oleh keras oleh ayahnya buat berlatih beladiri.

Ia juga mewarisi jurus rahasia Kaypang; 18 Tapak Penakluk Naga lalu Jurus Tongkat penggebuk anjing dari gurunya Hong Jingle yang dikenal sebagai perdekar sejaman. Selain itu oleh bantuan kekasihnya; Murong Yuer, Xiao Long juga menguasai ilmu Perjaka emas.

Akibatnya pun sungguh mencengangkan, selain tenaga dalam Iblis Pedang meningkat pesat sifatnya juga menjadi semakin gila. Setelah keluar dari Haluan Loucha, Iblis Pedang sempat berkolaborasi dengan Jin Peng memadukan Kitab Matahari serta Rembulan Dunia demi melatih Cermin Matahari dan Rembulan. Ibarat mengundang harimau log in rumah, kekasih Feng Lei; Hu Qin, anak dri murid tertua Ginseng suci, bunuh diri akibat diperkosa oleh Iblis Pedang. Walau berhasil menyelamatkan diri setelah pertarungan dasyat hidup mati dengan Feng Lei.

Hasratnya yg menggebu bersama Ilmu Cermin Matahari Rembulan justru membuatnya keliru menyangka Ilmu 9 Matahari sebagai Kitab Matahari Dunia. Iblis pedang pun berusaha mempelajari Ilmu 9 Matahari dri Wang Xiao Hu yg kala itu menjadi tawanannya, serta memaksakan diri untuk memadukan ilmu 9 Matahari dan Kitab Rembulan Dunia.

Selama 5 tahun Iblis Pedang berusaha melatih Kitab Rembulan Dunia namun hanya bisa mencapai tahap a few dari 7 tahapan ilmu kitab tersebut, dirinya juga tak bisa mencapai tingkatan yg lebih tinggi. Dikarenakan kehilangan keseimbangan unsur Yin dan Yang, sifat Iblis Pedang menjadi agak gila.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *